EVENT
イベント

Advice from GOOD MAN vol.26 井筒 大輔氏

食べたことない人はいない!みんな大好き!神戸の老舗パン屋さんイスズベーカリー。現代表の井筒 大輔さんがKiPに来てくれます。「EAT LOCAL KOBE」とのタケノコパン開発。「パンフォーユー」「神戸市」との協働事業パンフォーユーオフィスなどなど老舗でありながら、小さいプロジェクトから大きな計画まで様々な事業にチャレンジし続ける井筒さんの経営方法をお聞きします。


<こんな人におすすめ>
・パン屋さんをスタートしたい人
・6次産業に興味のある人
・食関係のプロデュースにワクワクする人
・パンが大好きな人
・イスズベーカリーについつい行ってしまう人


<講師紹介>
井筒 大輔氏
1980年生まれ。神戸市出身。甲南大学経営学部卒業後、辻製パン技術専門学校に入学。
卒業後、株式会社ドンクに就職し、店舗でのパン製造チーフを任され9年間所属。後、家業のイスズベーカリーに戻る。2014年には神戸のパン屋三代目メンバーたちとコンテスト受賞歴があるシェフを集めた『神戸パンプロジェクト』を結成し、会長に就任。コロナ禍においても「EAT LOCAL KOBE」「パンフォーユー」「神戸市」などと様々なプロジェクトをこなし、パンの魅力発信し続けている。また、パングランプリ兵庫にて2度のグランプリ・神戸市長賞など多くの受賞歴をもつ。2021年3月に株式会社イスズベーカリー代表取締役に就任。


<対象>
KiP会員 もしくは 会員を検討されている方限定

<参加方法>
下記リンクからお申し込みください。
https://forms.gle/JQbBdChvP8mdNARf7

<参加費>無料

<開催概要>
日時:2022年4月22日(金) 18:00~19:30
場所:KiP(三井住友銀行神戸営業部2F)
〒650-0035 兵庫県神戸市中央区浪花56
三井住友銀行神戸本部ビル2F
最寄り駅:阪急神戸三宮駅 / JR三ノ宮駅から徒歩7分程度
定員: 15名程度(先着、定員になり次第締め切ります)

~「Advice from GOOD MAN」とは~
クリエイティブな事業、儲かる事業、働いてる人が楽しそうな事業を雑誌やwebではよく目にするけれど、最初はどうやって始めたんだろう。創設者はどんな思いを持ってるんだろう。事業の仕組みはどうなってるのだろう。と思いませんか?
本講座は、業界のトップランナーから「起業」に関しての「わたし理論」をアドバイスしてもらえる講座です。


<KiPって?>
あなたの“アイデア”を育てる起業の創造交流空間です。
今後も起業を考える方々にとって外せないイベントを実施していく予定です。

インフォメーション

日付/DATE 日付/DATE
2022/04/22(金)
時間/TIME 時間/TIME
18:00-19:30
場所/PLACE 場所/PLACE
KiP
参加費/FEE 参加費/FEE
無料
定員/CAPACITY 定員/CAPACITY
15名程度(先着、定員になり次第締め切ります)
問合せ/CONTACT 問合せ/CONTACT
KiP
備考/NOTE 備考/NOTE
<対象>KiP会員 もしくは 会員を検討されている方限定
参加方法 / ENTRY参加方法 / ENTRY
申し込みフォーム