EVENT
イベント

ひょうごオープンイノベーションチャレンジ2025 #6 ~フードテック×オープンイノベーション〜
ひょうごオープンイノベーションチャレンジは、兵庫県内企業とスタートアップ企業のオープンイノベーションを目的としたプログラムです。
今回は、食品メーカーが多数集積する兵庫県におけるフードテックとオープンイノベーションの可能性に迫ります!
■ タイムテーブル
17:15〜17:30 開場
17:30~17:50 Opening Session
18:00〜18:10 Introduction「ひょうごオープンイノベーションチャレンジとは?」
18:10~18:55 Session1 トークセッション「県内食品メーカーの挑むイノベーションに迫る」
19:00~19:30 Session2 ピッチセッション「フードテック領域で成長が期待されるスタートアップ企業による共創ピッチ」
19:30〜20:00 ネットワーキング
■ 登壇者
〇 Session1 トークセッション
・半澤 拓 氏(UCC上島珈琲株式会社 R&D本部R&D推進チーム チームマネージャー)
※ 他1~2名登壇者調整中
〇 Session2 ピッチセッション
・甲元 一也 氏(株式会社B-Lab 代表取締役社長)
・岩本 拓真 氏(株式会社for Crafts 代表取締役)
・小林 夢生 氏(Milk.株式会社 COO)
■ 主な参加対象
・兵庫県内でオープンイノベーションへの取り組みを検討している企業の経営幹部または事業担当者
・兵庫県内企業とのオープンイノベーションを活用して事業成長したいスタートアップ経営者
・県内事業者の支援をされている金融機関・支援機関担当者
・兵庫県内企業との協業を希望されるスタートアップ経営者
主催・運営 兵庫県、Creww株式会社
■ 事業WEBサイト
インフォメーション
日付/DATE
- 2025/10/08(水)
時間/TIME
- 17:30〜20:00(受付17:15~)
場所/PLACE
- KiP
参加費/FEE
- 無料
定員/CAPACITY
- 80名程度
参加方法 / ENTRY
- Peatix